Политика Конфиденциальности

Данный договор конфиденциальности создан в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных», связанных с хранением, получением и обработкой сведений персонального характера.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ


1.1. В документе присутствуют нижеупомянутые термины:

  • «Администрация сайта Интернет-магазина (далее – Администрация) » – доверенная на управление сайтом, работающая от имени интернет-магазина  «I-maxi.com», определяет цели, организует состав, действия и операции, обработку, совершаемые с персональными сведеньями.
  • «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.
  • «Персональные данные» - любые сведенья, относящиеся к определенному физическому лицу (клиенту, пользователю).
  • «Обработка персональных данных» - любая процедура или операция со сведеньями, включая сбор, систематизацию, хранение, накопление, уточнение, запись, использование, извлечение, передачу, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  • «Cookies» — небольшой фрагмент сведений, который веб-клиент или веб-браузер пересылает при попытке открыть страницу соответствующего ресурса в HTTP-запросе.
  • «Клиент» интернет площадки «I-maxi.com»– лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее его в личных интересах.

2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


2.1. Пользуясь сайтом или приобретая товар, а также отвечая на необходимые вопросы при регистрации или оформлении покупки, клиент подтверждает, что является совершеннолетним лицом и дает согласие Интернет-магазину «I-maxi.com»на обработку персональных данных.
2.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящего соглашения включают в себя:

  • ФИО Пользователя.
  • Контактный телефон.
  • Адрес  проживания Клиента.
  • Адрес электронной почты (e-mail).
  • Место доставки товара.

2.3. Клиент дает свое согласие Администрации сайта на обработку полученной информации, до отзыва такого согласия.
2.4. Клиент подтверждает свое согласие с тем, что Администрация сайта вправе проводить обратную связь путем реализации прямых контактов с помощью различных средств связи.


3. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАНЫХ


3.1. Персональную информацию Клиента Интернет-магазина «I-maxi.com»может использовать в следующих целях:

  • При аутентификации лица зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для подтверждения заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом.
  •  Взаимоотношений с Клиентом, в том числе направление запросов, уведомлений и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от него.
  • Предоставления информации о товарах, услугах, реализуемых в Интернет-магазине «I-maxi.com» о рекламных акциях, ответов на запросы, а также выполнения Интернет-магазином «I-maxi.com» своих обязательств перед потребителями товаров (услуг).

4. КАТЕГОРИИ СОБИРАЕМЫХ ДАННЫХ


4.1. Категории Персональных данных, сбор которых осуществляет сайт (самостоятельно или при посредничестве третьих лиц), включают: Файлы «cookie» и Данные об использовании сетевых ресурсов.
4.2. Клиенты несут ответственность за Персональные данные третьих лиц, которые они получают, публикуют или предоставляют другим лицам, используя сайт, и подтверждают, что у них имеется согласие третьего лица на предоставление Данных Владельцу.
4.3. Персональные данные могут предоставляться Клиентом самостоятельно или их сбор может автоматически осуществлять магазин при его использовании.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАНЫХ


5.1. Клиент соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, исключительно в целях выполнения заказа Клиента, оформленного на Сайте Интернет-магазина «I-maxi.com» включая доставку Товара.
5.2. Обработка персональных данных Клиента осуществляется без ограничения срока, любым законным способом.

6. ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ФАЙЛОВ COOKIE


6.1. Сайт собирает информацию о посещениях магазина с целью получения статистики посещений и эффективности их использования и адаптации к интересам каждого Клиента, с помощью различных технологий, одна из которых — cookie-файлы.
6.2. Cookie-файлы используются для обеспечения удобства навигации и пользования сайтом, без сбора какой-либо персональной информации. Также cookie-файлы могут быть использованы для формирования персонального подхода на основе уже имеющегося опыта взаимодействия пользователя с сайтом и его предпочтениями. С течением времени эта информация позволяет улучшить пользовательский опыт.

7. БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


7.1. Даная Политика конфиденциальности распространяется только на сайт Интернет-магазина «I-maxi.com»
7.2. Интернет-магазин «I-maxi.com» принимает необходимые меры для защиты персональной информации Клиента.  
7.3. Персональные данные Пользователя могут быть использованы в юридических целях на этапах, ведущих к возможному обращению в суд и (или) в суде в связи с тем, что сайт или услуги использовались ненадлежащим образом.
7.4. Клиент осведомлен о том, что Администрация сайта может быть вынуждена сообщить персональные данные по требованию органов государственной власти.

8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ


8.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
8.2. В случае несогласия с любыми изменениями, внесенными в Правила, Пользователь должен прекратить пользоваться сайтом и может потребовать, чтобы Администрация сайта данных удалила его Персональные данные.
8.3. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Viber Telegram